Unsere Jugend stellt sich vor

Wir bieten für Euch Aktivitäten und Spaß rund um Tennis.
Unser Jugendwart und das Vereinsteam kümmert sich, organisiert und betreut unsere Kinder und Jugend.
Für Anregungen und Ideen zur Erweiterungen unserer Aktivitäten sprechen Sie uns bitte an.

Jugendtermine 2017

Tennis Boy

07.-09.06.2017

Kids-Pfingst-Tenniscamp
mit unserem Trainer Alex

23.07.2017
Teilnahme Festumzug
Plüderhausen

31.07.2017 Schüler-Ferienprogramm
  27.-28.07.2017
Kids Sommer Tenniscamp mit Übernachtung
zum Einleiten der Sommerferien

06.-08.09.2017 Kids-Sommer Tenniscamp
zum Abschluss der Ferien

Anmerkungen zu den Jugendveranstaltungen:

Die Termine werden an die Kinder und Jugendlichen verteilt, im Internet unter www.tv-pluederhausen.de
und jeweils  vor den Veranstaltungen im Plüderhäuser Wochenblatt veröffentlicht.

Für die gekennzeichneten Veranstaltungen werden ca. 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin Teilnehmerlisten
im Vereinsheim ausgehängt. Bitte unbedingt eintragen, sonst können Fahrer, Tickets, Essen etc.
nicht organisiert werden!!!
Bei mangelnder Teilnahme behalten wir uns vor, die betreffende Aktivität kurzfristig abzusagen.

Dort wo Elternbetreuung erwünscht ist teilt uns bitte Eure Teilnahme mit.
Es erspart uns zeitaufwändige Suche, danke.

Viel Spaß bei den Aktivitäten -

Euer Jugendwart Tobias Schlotz

Hallo Girls and Boys,

Tennis ist echt cool, versprochen!!!
Probiert es einfach mal aus - ganz unverbindlich!

Der Tennisverein Plüderhausen lädt Euch zum Probetraining unter Leitung unserer Tennistrainer ein. Vereinbare gleich einen Termin fürs Probetraining.

Gefällt es Dir, so kannst DU das Anmeldeformular ausfüllen und abgeben. Gegen einen geringen Beitrag könnt Ihr Mitglied werden (keine Aufnahmegebühr).

Willst Du auch zukünftig am Ball bleiben? Kein Problem. Wir bieten Dir ein qualifiziertes Gruppentraining zu günstigen Tarifen.

Bei Fragen wendet Euch einfach an unseren Jugendwart Tobias Schlotz.