CoronaVO-update

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

Die Landesregierung BW plant in mehreren Stufen die Maßnahmen der Corona-Verordnung zurück zu nehmen.
Der Stufenplan gilt vorbehaltlich der aktuellen Infektionslage in Baden-Württemberg.

Für die allermeisten Öffnungen und Lockerungen gelten strenge Hygienevorgaben und Infektionsschutzmaßnahmen.

Demnach gilt ab Montag 11. Mai 2020:
- Öffnung unsere Tennisplätze für den Spielbetrieb -

Freiluft-Sportanlagen für Sportaktivitäten ohne Körperkontakt wie Tennis dürfen wieder den Betrieb aufnehmen.

Wir werden in diese Saison mit Einschränkungen leben müssen. Wir bedanken uns ausdrücklich dafür, dass Ihr als Mitglieder unseren Verein in dieser Krisenzeit unterstützt und Ihr euch im Vereinsleben einbringt, obwohl die Gemeinschaft, Geselligkeit und Mannschaftsspiel nur eingeschränkt möglich ist und auf die Benutzung unser Umkleide-, Duschräume und des Gastraumes leider noch verzichtet werden muss.

Wie darf Stand 09.05. ab dem 11.05. gespielt werden?

- Abstände von 1,5 bis 2 Metern müssen eingehalten werden.

- Es darf nur Einzel gespielt werden. Doppel geht nicht. Auch nicht im Familienverbund.

- Die Anlage ist in der Woche vom 11.05. bis 17.05. nur zum Spielen zu betreten und nicht zum Aufenthalt.

- Ab dem 18.05. darf die Clubterrasse wieder gastronomisch genutzt werden, und ein Aufenthalt dort ist erlaubt.

- Umkleiden und Duschen sind geschlossen,

- Toiletten geöffnet

Schutzmaßnahmen

Unser Dachverband WTB hat folgende Schutzmaßnahmen erstellt, welche Ihr >>hier herunterladen<< könnt.

Diese Aufstellung hängt zudem an der Tennisanlage aus.

Bitte beachtet diese Maßnahmen bei der Nutzung unserer Anlage.

Wir hoffen und appellieren auf kooperative Mitarbeit. Ein nicht Beachtung kann zu empfindlichen Bußgeldern, welche wir an die Verursacher weiterreichen, und zum erneuten Schließen unser Anlage führen kann.

Platzbelegung

Derzeit sind nur Einzel-Spiele möglich. Bei der Platzbelegung ist daher Rücksichtnahme und Fairness geboten, so dass jeder die Möglichkeit zum Spielen finden kann.

Obwohl kein freies Mannschafttraining zulässig ist, werden die Platzreservierung für Mitglieder der jeweiligen Mannschaften und auch die Platzreservierungen für Einzel-Training mit Trainer beibehalten.

Die Freiplätze können ab 6.00 Uhr bis zum Eintritt der Dunkelheit genutzt werden.

Wichtig!
Die Platzbelegung muss zwingend vor Spielbeginn manuell in den ausgehängten Listen dokumentiert werden, um Infektionsketten verfolgen zu können,
Hier ist große Sorgfalt notwendig. Zuwiderhandlung kann zum Platzverweis führen.

Auszug aus unserer Spiel- und Platzordnung

• Vor Spielbeginn muss der Name der Spieler auf dem Belegungsplan mit der Spielzeit
    gesteckt werden. Die Belegung kann frühestens 15 Minuten vor Beginn der Spielzeit
    erfolgen, sofern alle Spieler anwesend sind.
  • Die Spielzeit für ein Einzel beträgt 60 Minuten
  • Wird eine eingetragene Spielzeit nicht innerhalb von 5 Minuten nach deren Beginn
    wahrgenommen, verfällt das Spielrecht.
  • Neue Spielreservierungen können nur nach Ablauf der eingetragenen Spielzeit
    vorgenommen werden.
  • Ist ein Vereinstrainer bestellt, wird diesem Platz 4 zugewiesen.
  • Jugendliche können die Plätze nur bis 17.00 Uhr nutzen. Stehen danach Plätze leer,
    so können diese von den Jugendlichen, ohne Eintrag auf dem Belegungsplan, bis zur
    Belegung durch Spielberechtigte, genutzt werden.
  • Streitigkeiten regelt der Sportwart oder der Vorstand.
  • Innerhalb der Spielzeit sind die Plätze ordnungsgemäß abzuziehen und falls erforderlich zu wässern.

Verbandsrunde: Ja oder Nein

Eine Entscheidung ob die Verbandsrunde 2020 stattfindet, wird vom WTB Mitte Mai getroffen.

Weiter Infos findet Ihr hier:

Jetzt freuen wir uns, dass der Tennissport in kleinen Schritten wieder möglich sein wird.
Bei Änderungen werden wir entsprechend informieren.

Bleibt gesund, bis bald auf dem Platz.

eure Vorstände

Silvan Vollmar
Rolf Schliesser
Silvia Kuhnle

CoronaR_Hinweistafel

Filzball-Blättle 2020

Alle wichtigen Infos des Tennisvereins im Jahr 2020 könnt Ihr darin finden.
Hier:  >> press<<  könnt Ihr es downloaden.

2020 Filzballblaettle

Logo Ulrich Schatz Sportzentrum
Logo TV Plderhausen
  Unter Nachweis der TVPlüderhausen-Mitgliedschaft
benötigen Sie keine zusätzliche Mitgliedschaft in der SG Schorndorf.

Kooperation statt Konkurrenz – das steht hinter dieser Vereinspartnerschaft
mit welcher der
Tennisvereins Plüderhausen e.V. auch unseren Mitgliedern zukünftig
eine Ergänzung des bestehenden Sportangebots bieten möchte.

Sollten Sie Interesse an dem Angebot haben, so können Sie sich vor Ort beraten lassen
und auch einen Rundgang durch das Center machen und sich über alle Angebote und Preise informieren.

Öffnungszeiten sind Mo-Fr 7-22 Uhr, Sa, So und feiertags 10-18 Uhr.
Tel. 07181/969 808-0.

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin.

play tennis

© 2020 Tennisverein Plüderhausen e.V.